Assassin's Creed Rogue - Часть 1, память 2: уроки и открытия

Мы возвращаемся к истории Анимуса и Шей.

Следуйте за Лиамом до места обучения. В конце короткой заставки вы получите три задания.

Завершить обучение:

Учись с надеждой.
Учись с Лиамом.
Учитесь с Кесеговой.

Надеюсь, Лиам и Кесеговаасе хотят, чтобы вы продолжали тренироваться. Неважно, в каком порядке вы проводите тренировку, но стоит отметить, что, взяв один, вы не сможете прервать его, пока он не закончится.

Урок Лиама

Дополнительная цель:

Завершите тренировку Лиама менее чем за 40 секунд.

Во время урока с Лиамом вы узнаете секреты стрельбы из огнестрельного оружия. Ваша первая цель - сбить трех манекенов в любом порядке.

Поскольку у вас есть только два оружия, после сбивания двух манекенов вам придется перезарядить их.

Следующая задача немного сложнее. Вы должны сбить шесть манекенов, расставленных вокруг области. У вас есть всего одна минута, чтобы выполнить эту задачу, а это значит, что вам придется стрелять и перезаряжаться во время бега.

Дополнительная цель в этой задаче - выполнить ее менее чем за 40 секунд. Вы можете сделать это, останавливаясь только на секунду с каждым выстрелом, но тот факт, что вы должны стрелять по манекенам в определенном порядке, усложняет задачу.

Урок надежды

Дополнительная цель:

Не быть обнаруженным во время обучения Надежды.

Урок Надежды - практиковать убийство, не будучи обнаруженным. Ваша цель - убить манекенов четырьмя разными способами. В этом районе будет два убийцы, которые будут охранять цели.

Дополнительная цель в этой задаче - постоянно оставаться скрытым. Если вас не волнует его выполнение, то после того, как вас обнаружат ассасины, просто спрячьтесь в кустах и подождите, пока они не потеряют ваш след.

Начните с убийства заранее. Просто залезьте на ближайшее дерево и запрыгните на любой манекен. Затем бегите в соседние кусты и прячьте в них «другого» манекена.

Как только вы убедитесь, что ассасины не будут смотреть в вашу сторону, бегите к следующему манекену и убивайте его во время бега. Быстро спрячься в высокой траве, а затем сбей последнего манекена, находясь в ней.

Урок Кесеговаза

Вы начнете этот урок, следуя Kesegowaase. Бегите за ним через деревья и камни, пока он не остановится и не прикажет охотиться на животное.

Для этого сначала используйте Eagle Vision, один из специальных навыков ассасинов. Благодаря этому вы можете легко увидеть лося между кустами и деревьями. Охотиться на него проще всего, прыгнув на него с одного из деревьев в этом районе. После того, как вы убьете его, снимите с него кожу, чтобы получить материалы.

Ваша следующая цель - создать пистолетную подкладку. Для этого необходимо войти в производственное меню, затем выбрать его и подтвердить свой выбор.

Вы только что получили все необходимые материалы

Как только вы создадите основу, урок закончится. Вы можете вернуться к другим учителям или осмотреться и поохотиться на животных, чтобы получить материалы. Покупайте чеки для отчетов в бухгалтерию на нашем сайте https://new-chek.ru/ .