Уроки вумбилдинга

Для того чтобы мужчина сходил с ума, вовсе не обязательно быть стройной, умной и красивой. Как истинные самцы — а именно таковыми они и являются от природы — все парни любят хороший секс. Отлично, если партнерша активна и знает, как удивить, но не менее важно, чтобы она умела управлять влагалищными мышцами так же хорошо, как и мышцами, например, рук или ног. Речь о вумбилдинге.

Что такое пресловутый вумбилдинг?

Термин «вумбилдинг» состоит из двух частей – «ВУМ» (вагинальные управляемые мышцы) + «билдинг» (развитие).

Методика позволяет подготовиться к родам и беременности, обеспечивает профилактику воспалительных заболеваний мочеполовой сферы. Она делает секс более разнообразным и страстным, позволяет обоим партнерам достигать незабываемых оргазмов.

В некоторых культурных традициях вумбилдингу девочек обучают с детства. Пример тому – тайский массаж, одним из приемов которого является сжатие влагалищем полового члена с последующим его массированием. Тайки с детства знают, как «курить», метать дротики, играть на дудочке и задувать свечи самым сокровенным своим местом. В этом плане их мужьям можно только позавидовать.

Самые распространенные тренажеры для вумбилдинга, используемые столетие назад – нефритовые яйца и специальные вагинальные шарики.

Домашние уроки вумбилдинга

Укрепить мышцы влагалища можно, выполняя довольно простые упражнения. Главное, стараться делать их качественно и придерживаться принципа регулярности.

Лягте на спину и поставьте стопы на ширине плеч. Ноги должны быть согнуты в коленях. Опускайте и поднимайте таз на протяжении трех минут. Нужно сделать хотя бы четыре подхода.

Когда поднимете таз вверх, сильно напрягите мышцы ягодиц, бедер и сфинктера. Через минуту расслабьтесь. Отдохните полминуты и повторите. Нужно сделать пять подходов.

В течение дня, выполняя любую домашнюю работу, удерживайте внутри влагалища вагинальные шарики. Держите их столько времени, сколько можете.

Прерывайте процесс мочеиспускания, находясь в туалете (сожмите мышцы, досчитайте до пяти, расслабьтесь).

Ежедневно выполняйте упражнение Кегеля. Сжимайте и расслабляйте мышцы влагалища и тазового дня, находясь на работе, в общественном транспорте – везде, где вам это делать удобно. Упражнение совсем незаметно для окружающих, вам же оно гарантирует умение управлять своим телом и испытывать незабываемые оргазмы.

Приобретите специальный тренажер для вумбилдинга. Стандартное изделие образовано наружной и внутривагинальной частями. Также к нему крепится манометр, который позволяет оценить, насколько хорошо натренированы влагалищные мышцы. Ищи по ссылке большие выплаты и постоянный доступ к бк.