То, чего Вы не знали про Квентина Тарантино и его фильмы № 2

Самой популярной версией-догадкой о названии фильма есть и, что Тарантино был вдохновлен фильмами "Au revoir les enfants" ("До свидания, дети") и " Straw dogs " ("Соломенные псы") и как-то решил связать их названия. Как " au revoir" превратилось в " reservoir" ? Фильм " Au revoir les Enfants" порекомендовала Тарантино его подруга, а Тарантино просто не расслышал и имеем "резервуар" вместо "au revoir". И как-то так он придумал название своего первого фильма. Или это было вообще и полностью не так. Возможно, он когда-то снимет фильм еще и об этом.

ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ

Мы уже упоминали, что некоторые актеры снялись в не одном фильме. Например, Тим Рот появился в таких фильмах как "Бешеные псы", "Кровавое Чтиво", "Мерзкая восьмерка". Леонардо Ди Каприо можно было увидеть в "Джанго освобожденный", а из-за его расистские речи актер даже заболел. А также в новейшем "Однажды ... в Голливуде". Но Тарантино хотел видеть Ду Каприо в своих фильмах и раньше. Знаете ли Вы, что Лео Ди Каприо должен был сыграть роль полковника Ганса Ланда в ленте "Бесславные ублюдки"? Эту роль, однако, получил его коллега из Джанго Кристоф Вальс. Если посчитать количество ролей в фильмах Тарантино, очевидным победителем становится Сэмюэл Л. Джексон. Вы, безусловно, ассоциируете его с лентами "Кровавое чтиво", "Джанго освобожденный" или "Мерзкая восьмерка". Но знаете ли Вы, что он также появился в небольшой роли в фильмах "Джеки Браун" и "Убить Билла"? И если Вы считаете, что " Бесславные ублюдки" обошлись без Джексона, то глубоко ошибаетесь. Мы не видим Джексона в фильме, но мы слышим его харизматичный голос .

ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ...

1. Культовый фильм "Криминальное чтиво" состоит из семи разделов, которые не соответствуют хронологическому порядку, но, теоретически, Вы могли бы сложить фильм хронологически самостоятельно. Если Вас интересует этот эксперимент, следуйте этой инфографики.

2. Некоторые части фильма "Криминальное чтиво" взял под свою режиссуру Роберт Родригес. В ответ Тарантино принял участие в "Город грехов".

3. Джейми Фокс снялся в "Джанго освобожденный" вместе со своим конем.

4. С Леонардо ДиКаприо возникли большие нравственные проблемы во время съемок сцены, где он должен был выкрикивать несколько действительно неприятных расистских фраз. В конце концов, он это сделал, потому что ему помог Сэмюэл Л. Джексон. Он отвел его в сторону и сказал: "Эй, урод, это лишь очередной вторник для нас! Пойдем"

5. "Однажды ... в Голливуде" - это 9-й авторский фильм Тарантино, следующим должен быть "Убить Билла - 3". Сайт 1хбет дарит бонусы каждому.