Рецензия на фильм Брайтбьорн (2019)

Все таки я попал на фильм "Брайтбьорн", думал пойду только на "Аладдина", но мне очень повезло и я пошел на то и на то, о чем также не пожалел.

Фильмов данного жанра в год выходит более чем комедий, я смотреть комедии не люблю, не мой жанр кино, но я очень люблю ужастики, так некоторые фильмы вроде "Звонки" не могут быть лучше "Заклятие" а тем более "Оно", здесь не даже нечего сравнивать ибо совсем другие фильмы, я в виду, что если смотреть фильмы ужасы, то вот такие как "Монахиня", "Анабель", "Заклятие", "Оно", "Шесть демонов Эмили Роуз", по моему лучшие фильмы ужасы, а фильм "Звонки" даже и смотреть не хочется, ну разве если с компанией дома, выключить свет и смотреть, но и то страшно не будет, все потому что это фильм ни о чем. Если вы поклонники жанра фильмы ужасы, то ждите момента, когда родители уйдут, тогда выключайте свет и втыкайте фильм.".

Если я очень люблю ужастики то этот фильм я не мог пропустить, тем более если продюсер этого фильма Джеймс Ванн, и как тут не пойти? Он у меня был в планах просмотров в кино, трейлер мне понравился, но понравился фильм? Конечно да, фильм о Супермене в детстве вышел крутым, конечно он лучше фильма "Звонки" в 100 раз, но никак не лучше" Заклятие 2 ". И проблема в том, что мало жути, хотя фильм ужастик? Если фильм" Звонки " смотрел и ни разу не испугался, то в этом фильме я пугался на некоторых моментах. Сюжет фильма слили давно, все уже знали, что будет в фильме, поэтому его почти и никто не ожидал, не знаю понравился он многим или нет, знаю только, что критикам он не очень, а мне зашел.

Поэтому ожидания после слива сюжета уменьшилось у многих, повторяюсь мне фильм понравился, что я от него ждал, тем больше жути, так рейтинг R показал себя не плохо, пошлость и жестокость была, но знаете когда то персонаж который играет вора, вот возьмем монашки с "Заклятие", она всегда появляется внезапно, и это очень страшно, в этом фильме как вы заметили Брендан пробует напугать зрителя с пользой и жестокостью, когда там кто-то ходит и Брендан так неожиданно пробегает, это получалось у него идеально, но авторы могли больше нам этого показать. Зато в фильме есть шикарный продюсер, Ганн, так он не отвечает за качество фильма, этого видно и не было, а представьте если бы режиссером фильма была не Дэвид Яровески, а Джеймс Ван который ну просто гений в деле жути? Мы бы видели гораздо больше таких моментов.

И так теперь к актерскому составу: Элизабет Бэнкс, Джексон А. Данн, Дэвид Денман и Мередит Гагнер прекрасно воплотили своих персонажей, мне больше понравился персонаж Джексон А. Данная который играет Брендана, он в очень мало фильмах снялся, вот это первый фильм где я его увидел в роли младшего Супермена.

Конечно фильм не обошелся без тупости, ох а тупость была, особенно у меня один вопрос по фильму, о котором я говорить не буду, чтобы избежать спойлеров.

Одним словом, деньги на ветер не выброшены, идея сделать такой ужастик хорошая.

Моя оценка 8/10, это замечательный ужастик где на некоторых моментах можно действительно испугаться, а также не ведите детей в кино, потому что фильм с взрослым рейтингом. Лицензионные игры от Novomatic. NetEnt для любителей риобет казино .