Особенности работы индивидуалкой Иркутска

В то время, как я профессионально работала путаной Иркутска, я сумела удовлетворить очень многих мужчин со всего города. Я считаю, что это образ жизни, а не просто источник заработка. Нет абсолютно никакого смысла ограничиваться всего лишь одним мужчиной, потому что ты можешь испытывать удовольствие от многогранного секса. В течении пары последних месяцев было достаточно много заказов, но при этом из них я способна выделить лишь только один.

Интим встречи с куртизанками персональны

Как только я и Андрей созвонились, мне в ту же минуту показалось, что он был простым мужчиной зрелого возраста, которому уже не хочется заниматься любовью с собственной старой женой. Но за свои сорок лет с небольшим он находился в постели с самыми разными девушками, которые были моими коллегами по работе. Это становилось куда более интересным. Анальным проникновением тут не удалось бы ограничиться, потому как он сразу же показал самого себя очень ненасытным и при этом требовательным мужчиной. На тот момент я поняла, что наша совместная встреча однозначно будет самой незабываемой на фоне всех остальных.

Куртизанки предоставят выбор интим услуг

Клиенту стало интересно, какие именно виды секс услуг я могу ему сделать, потому что для него деньги не являлись его проблемой на тот момент. Я дала согласие на практически всё, потому что вынесенное им предложение являлось невероятно заманчивым. Оральный секс без резинки был первой сексуальной услугой, исполненной мной для него. Ему нереально понравилось, это было очевидно. Я ни капли не была поражена, потому как всегда на мастерском уровне исполняла минет. Как я изначально полагала, это являлось меньшей частью того, чего ему хотелось. Все те приспособления для интима, использованные нами, были как раз в моих роскошных апартаментах, потому у нас не было с этим проблем. Там находилось много страпонов, помп, и вибраторов. Для меня было весьма забавно смотреть за тем, с какой заинтересованностью Андрей использовал эти приборы. Потом он захотел насладиться услугой анального секса. Для меня это не было неожиданностью, ведь почти каждый мой клиент упрашивает меня сделать данную услугу интимного характера.

Встреча с кавалером и её подробности

Схожую интенсивность мы могли сохранять приблизительно около двух часов. При этом всё время мы предельно активно занимались сексом, а не лишь разговаривали. В завершении он предлагал мне большую денежную сумму, почти в два раза больше, нежели та, насчет чего мы договаривались. Однако, я ответила отказом, взяв лишь только фиксированную плату. Ведь удовольствие испытали мы вместе, а не он один. И это при том, что у меня гостило несколько сотен разных мужчин.