Свойства ультразвукового массажёра для лица

Массажер для лица позволяет в домашних условиях проводить высококачественный и профессиональный уход за кожей на уровне косметического салона. Регулярное использование массажера совместно со специально подобранной косметикой, позволит вам очистить кожу и выровнять ее цвет, избавиться от дряблости и морщин.
Проводя косметические процедуры небольшими курсами через определенные промежутки времени, массажер для лица, как и массажер для шеи, способен поддерживать вашу кожу в хорошем состоянии долгие годы. Под действием аппаратного массажа улучшается кровоснабжение кожи, нормализуется обмен веществ и работа желез, убирается спастика мимических мышц, которые формируют морщины, разглаживаются старые рубцы. Такие положительные результаты достигаются только благодаря длительному курсовому воздействию.
Если мы просмотрим различные форумы по косметологии и уходу за телом, то по аппаратному массажу мы встретим как положительные, так и отрицательные отзывы. Массажер для лица нравится активным, технически продвинутым людям, которые готовы уделить часть своего времени здоровью и красоте и способны активно об этом заботиться. Не нравятся данные методы сохранения здоровья и молодости, людям с негативным складом мышления, тем, кому лень оторвать свою пятую точку от дивана, а также незначительной части населения, которая имеет определенные противопоказания к использованию данной методики.
Ультразвуковой массажер для лица
Достаточно перспективным, в режиме индивидуального применения, является ультразвуковой массажер для лица, с дополнительной возможностью использования гальванических токов.
Рабочий элемент такого аппарата способен генерировать ультразвуковые колебания, которые способны стимулировать изменение плотности органических тканей. Данный эффект получил название высокочастотный массаж, он способен оказывать оптимальное стимулирующее воздействие на клетки кожи и мышцы. Такой массажер для лица активизирует обменные процессы внутри клеток, в результате чего происходит выделение биологически активных веществ. Когда аппарат работает в режиме постоянной ультразвуковой терапии, он активно способствует глубокому введению лечебных и косметических препаратов в ткани кожи. Такой процесс называется ультрафонофарезом.
Когда массажер для лица работает в импульсном режиме генерации, он активизирует процессы лимфодренажа, при которых из клеток кожи хорошо выводятся токсины, убираются отеки, происходит стимуляция потерявших тонус дряблых мышц, повышается эластичность кожи, чем-то похож на антицеллюлитный массажер. Слабые гальванические токи способствуют глубокому проникновению биологически активных веществ в ткани кожи, в результате чего повышается содержание коллагена и эластина в слоях дермы, эластичность кожи многократно увеличивается, восстанавливается водный баланс и кожа омолаживается. Попробуй новое Sol Casino зеркало официального сайта.