Франция для туристов

Первой точкой будет храм, который придется по душе любителям архитектуры, речь о Соборе Парижской Богоматери. Это огромный католический храм, с очень интересной историей, не зря он упоминается в литературе и появляется в фильмах. Нет никаких сомнений, что это название слышал каждый. Существуют вещи, которые не описать словами, как раз об этом храме так можно сказать. Поэтому стоит приехать и увидеть это вживую. Тем более, что находится собор в столице Франции – в Париже.
Собор Парижской Богоматери не единственное место во Франции, которое любят киношники. Возможно, даже следующая точка окажется гораздо более знакомой. Конечно же, речь об известнейшем и интереснейшем музее – о Лувре. В этом музее собраны самые разнообразные экспонаты, которые были собраны со всего мира и выставлены здесь. Плюс к тому, что Лувр прекрасен изнутри, он не менее красив и снаружи, что тоже поднимает его уровень.
Многие люди, путешествуя, не хотят находиться в столице, что резонно, потому что там всегда много людей и это может доставлять дискомфорт, особенно в сезон туристов. Но это не значит, что посмотреть на красоту не удастся, ведь есть город, не разочаровывающий своим великолепием, в 50 км от Парижа расположен городок Фонтенбло. Он известен своим дворцом Фонтенбло, который был построен для короля Генриха II много лет назад. Дворец окружен густыми лесами, которыми также известен город. Для тех, кто всегда хотел почувствовать себя принцессой или принцем, сюда самая прямая дорога.
Еще одна визитная карточка Франции – место, о котором знают все, но о котором все равно нельзя не сказать, это, конечно же, известный на весь мир парк развлечений «Диснейленд». Этот парк - мечта многих с самого детства, иногда сохраняющаяся на многие годы. Он расположен в городке Марн-Ля-Вален. Об этом месте невозможно сказать что-то новое, разве что единственный минус этого парка – огромнейшие очереди. Популярные места, увы, без них не обходятся.
Естественно, все слышали об Эйфелевой башне, ведь сейчас это главный магнит для туристов во Франции. Однако не все знают её историю. Как это часто бывает, великих признают после смерти. С инженером, построившим башню, было также, башня носит его имя, а звали его Александр Гюстав Эйфель. Она была построена для всемирной выставки достижений и считалась самым некрасивым сооружением в городе. Уже после смерти создателя башня стала тем, чем сейчас является. А на ее макушке есть ресторан, посещение которого точно не оставит никого равнодушным.
А для любителей горных лыж или сноуборда во Франции есть горнолыжные комплексы, где любой сможет найти трассу себе по душе. Отвлекись и развлекись в pin-up casino