Сериал «Жить без разрешения»/ Vivir sin permiso (2018 г.)

Когда житель испанской Галисии Нэмо Бандейра был молод, он удачно женился на дочери владельца консервной фабрики Молинера, девушку по имени Чон. Ее отец вскоре передал бразды правление компанией Нэмо, и зять сразу же занялся обновлением производства. Удачное расположение между морем и устьем реки позволяло ловить много рыбы, и после внедрения в производство современных технологий бизнес начал приносить сверхприбыли. Производство расширялось, и консервы «Молинера» начали продаваться за границу, что значительно увеличило и так огромную прибыль, и Нэмо не собирался на этом останавливаться. Он занялся благотворительностью, вкладывая немалые средства на строительство школ, музеев, и прославился меценатом, но все это была лишь официальная информация для обывателей.
На самом деле Бандейра был основным поставщиком кокаина в регионе, а, возможно, и во всей Испании. Он усовершенствовал рыболовецкие суда не для ловли рыбы, а для быстрой переправки кокаина. Многие знали, включая и местную полицию, а также чиновников, чем на самом деле занимается Бандейра, но мало кто решался вмешиваться в дела Нэмо. Те же, кто становился на пути у Нэмо, вскоре оказывались на морском дне, либо умирали мучительной смертью. Бандейра решал кому жить, а кому умереть, но однажды ему не помогли ни его деньги, ни его бандиты, ни влияние.
За день до своего шестидесятилетия Нэмо прошел обследование в медицинском центре, и у него диагностировали вторую стадию болезни Альцгеймера. Он еще помнил все, что с ним происходило в юности, но стал забывать вещи, которые происходили совсем недавно, и, по заверению врачей, близилось то время, когда Бандейра не сможет вспомнить имен своих родственников. Нэмо нужно было срочно решить, кому оставить прибыльный бизнес. У него была дочь Нина, которая недавно вернулась из Парижа, и открыла галерею, но девушка больше интересовалась искусством, чем делами компании. Сын Нэмо, Карлос, был геем, поэтому он опасался доверять компанию ненадежному юноше. Единственный, кому Нэмо мог полностью доверять, был его крестник Марио Мендоса.
Отец Марио был лучшим другом Нэмо и его компаньоном, поэтому, когда он погиб, Бандейра взял опеку над девятилетним мальчиком, и вывел его в люди. Марио выучился на адвоката, и мог решать любые проблемы компании, но он не был членом семьи. Чтобы не втягивать своих детей в криминальный бизнес, Бандейра решил в кратчайшие сроки легализовать бизнес, но для этого у него осталось не так много времени, ведь каждый день болезнь прогрессировала, и он забывал даже самые важные вещи… Купить диплом в Одессе http://kyplu-diplom.net.ua/regiony/odessa/ без предоплаты