Заметки на разную тему #009

Мы можем научить ребенка, что его поведение является выбором, и подчеркнуть, что он может научиться делать лучший выбор. Делать плохой выбор не значит быть плохим человеком. Это просто означает, что они допустили ошибку и им нужно больше времени учиться, чтобы принимать правильные решения.
Что мы можем сказать тогда в момент волнения? Вот альтернативы:
«Мне не нравится это поведение»
"Мне не нравится, когда _____"
«Когда _____ я чувствую _______»
Не забудьте сообщить вашему ребенку после этого сообщения, почему его поведение не так, и обсудите, что может измениться в следующий раз.
Почти в каждой ситуации проблема - это конкретная вещь, которую ребенок сказал или сделал -
и это то, о чем должна быть наша реакция.
Использование вины, стыда и страха может в конечном итоге обернуться против нас, потому что эти стратегии не фокусируются на реальной проблеме (поведении), но предполагают, что этот ребенок - проблема.
Атака агрессии не помогает нам решить актуальную проблему, она может нанести ей вред, отрицательно сказываясь на отношениях с людьми.
Чаще всего мы злимся на наших близких партнеров, мужей, детей, родителей. Когда наши потребности не удовлетворяются, мы теряем чувство безопасности. Гнев и гнев покрывают наш страх. Мы неосознанно воспринимаем нашего партнера как врага и взрываемся от гнева в момент опасности.
Напротив, грусть, не раскрываемая в течение длительного времени, может привести к апатии и депрессивным состояниям или тревожным расстройствам и психосоматическим заболеваниям. Головные боли, боли в позвоночнике, проблемы со сном или пищеварением часто не имеют соматической основы. Однако эти недуги связаны с напряжением, которое ощущается неадекватно. Они могут означать, что мы не можем справиться со стрессовыми ситуациями. И это выражается в функционировании организма, проявляющемся в соматических жалобах.
Меланхолик должен быть укреплен в самооценке, часто хвалить его и давать ему положительное подкрепление.
флегматичный
Терпение, самообладание, баланс - это флегматика.Сохраняет дистанцию при общении с другими людьми. Сочувствие ему чуждо. Он не обижается быстро, поэтому только под воздействием сильного импульса он становится неуравновешенным. Он не требователен, его удовлетворение преобладает, если никто не мешает ему. Любые изменения заставляют его чувствовать себя неловко.
Какой из них подходит вам больше всего? Тут на igrovyeavtomati-online.com/ лучшие слоты.























d4396cc2b3c7024a04bd9e430c2f5f05