Заметки про фильмы № 2

Что там с Флэшем?

Издание Variety сообщает, что студия Warner Brothers начнет съемки кинокомикса "Флеш" после завершения съемок триквела "Фантастических зверей", съемочный процесс которых начнется весной следующего года.

Также ожидается, что контракт с Эзрой Миллером будет продлен и он вернется к роли красного спидстера.


О разработке "Впадины".

Разработка спин-оффа "Аквамена" про подводных монстров идет полным ходом, о чем рассказывает Джеймс Ван. По его словам сейчас пишется сценарий, поэтому он не хочет рассказывать о проекте слишком много.

Однако добавил, что хотя события фильма разворачиваются в мире Аквамена, сценарий пишется с наклоном к жанру хоррор про монстров.

Релиз стоит ожидать до 2022 года.



Первые достижения короля.

До премьеры киноприключений "Король Лев" осталось совсем немного времени, в связи с чем продажи билетов уже стартовали. Как и ожидалось, картина уже установила собственные рекорды. Сайт Fandango рапортует о том, что среди киноадаптаций Disney именно на эту ленту было продано наибольшее количество билетов за первые 24 часа.

Что касается нынешнего рейтинга, то в данной категории фильм Джона Фавро уступил только квадриквелу "Мстителей".

Премьера: 18 июля.


Болотная тварь получит фильм?

К идее сериала Болотной твари относились неоднозначно, однако сериал еще с первой же серии доказал свое качество. Поэтому закрытие сериала несмотря на его успех, несколько озадачило зрителей. И если верить определенным источникам, то студия вроде прислушалась к фанатам, но сделала это на собственный лад.

Сразу несколько интернет-ресурсов со ссылкой на собственные источники в студии DC утверждают, что хотя сериал про антигероя и закрывают, несмотря на его очевидный успех и положительную реакцию зрителей на него, студия уже обдумывает идею полноценного фильма для Болотной твари, конечно с рекастом персонажей.

Утверждать наверняка нельзя, но это действительно в духе DC. Сериал о данном персонаже продолжает выходить в эфир.



О фильме "Заклятие 2"

Ужастики со вселенной Джеймса Вана в настоящее время лучшее что есть. Фильмов всего 8, поскольку триквел "Анабель" будет девятым фильмом данной вселенной, а также уже скоро стартуют съемки триквела "Заклятие", в котором Ван будет просто продюсером, поэтому мне что-то захотелось взглянуть сиквел "Заклятие", а уже завтра я буду просматривать первую и вторую часть "Анабель".

Ужастики Вана просто лучшие, но что действительно лучшее из восьми его в настоящее время фильмов, то это сиквел "Заклятие 2", это действительно лучший ужастик. Актерский состав этого гениального фильма просто поражает, Патрик Уилсон и Вера Фармига просто лучшее что есть в этом фильме, как раз из-за них я полюбил жанр ужасы. Эти двое не перестают удивлять, и каждый фильм делают все. Ван гений, ведь подобрать таких актеров, чтобы они тащили почти все фильмы тяжело. Ужастики Джеймса Вана не собирают огромную кассу, но его фильмы всегда держат свою планку. Еще я хочу похвалить сюжет фильма, он действительно крутой, и сам фильм жуткий.

Моя оценка 8/10, это действительно крутой ужастик, с большим количеством жутких моментов и великолепной актерской игрой Патрика Уилсона и Веры Фармиги. Играй и выигрывай вместе с топовым казино .