Уход за ногтями

О рецептах масок и ванночек для ногтей. Женщины всегда стремились выглядеть прекрасно в любой ситуации и в любом месте. Конечно, дамы стараются ухаживать за собой, и ногти имеют особое значение, так как многие обращают внимание на руки, а значит и взгляд падает на вид ногтей. Сейчас существуют целые салоны красоты по уходу за внешним видом. Но не у всех есть время на процедуры, по этому можно ухаживать за здоровьем и внешним видом дома.
Можно делать маски для ногтей. Существуют основные типы масок: увлажняющие, укрепляющие, отбеливающие и стимулирующие рост. В компоненты таких масок входят природные элементы. В данные маски входят различные масла, которые являются одним из самых востребованных компонентов. Масла обладают массой полезных даров для ногтей, например оливковое увлажняет, лавандовое заживляет мелкие раны, лимонное отбеливает, а масло чайного дерево избавляет от грибков и многие другие. Данные ингредиенты нужно втирать в ногти, можно пользоваться каждый день разным маслом. Далее одним из частых используемых компонентов являются кисломолочные продукты. Молоко успокаивает пластину ногтя, творог, сметана, кефир питают и защищают. Пользуются спросом и овощи с фруктами, так как в них много полезных витаминов, которые необходимы. Различные животные и рыбные жиры используют для поддержки здоровья ногтей.
Состоянию здоровья ногтям можно помогать не только снаружи, но и изнутри. Стоить включить в рацион рыбу, каши, мясо, овощи, фрукты, ягоды и другую полезную пищу. Такая пища оснащена витаминами, минералами и хитином. Эти компоненты необходимы для укрепления, роста и оздоровления ногтей. Если например человек не любит каши или рыбу, можно в аптеке купить готовый комплексный уход для приема внутрь, там уже есть все необходимое.
Еще один прекрасный прием оздоровления - это ванночки. Элементами такого ухода являются травы и корни растений. Например ромашка отбелит пластину, мелисса и мята успокоят кожу вокруг ногтя, обычный чай избавит от паразитов и успокоит кожу. Их нужно измельчать, заваривать, настаивать и в данной настойке держать руки от 10 до 30 минут. Эффект после такой процедуры прекрасен.
Крема тоже можно и нужно использовать. Особенно в зимние время ногти истощены. Обычный детский крем увлажнит, успокоит, да еще и будет питательным, также выступать в роли защиты от ветра и влаги. Можно наносить перед улицей и после прогулки. Переводы текстов с немецкого на русский перевод цена Многолетний опыт, нал, безнал