The Division - сюжетные миссии

Учебное пособие

Вы начинаете на улице в Бруклинском районе. Начните с указания внешнего вида вашего агента. В меню вверху вы можете выбрать отдельные элементы, связанные с лицом (общие, волосы, специальные символы и т. д.). Когда вы закончите создавать внешность персонажа, вашей первой целью будет научиться использовать укрытие, предлагаемые различными элементами окружения.

Подойдите к каменному блоку в середине улицы и прислонитесь к нему, нажав клавишу, отвечающую за укрытие (она будет отображаться на экране). Затем прицельтесь из основного оружия и сделайте несколько выстрелов, затем смените пистолет на ружье, и также стреляйте несколько раз.

Следующим шагом будет достижение укрытия Плимут Рок, где вас ждет JTF. Место укрытия отмечено на карте, а желтый маркер показывает его на экране и на мини-карте. Прежде чем перейти к нему, вы можете взглянуть на мини-карту, где виден синий квадрат с буквой «i». Если вы повернете на улицу справа, вы обнаружите, что они означают коробки, где вы можете пополнить запасы.

Направляйтесь к желтому индикатору. Через несколько сотен метров вы доберетесь до дома. Перепрыгните через препятствие на своем пути (нажмите клавишу, которая появится в левом нижнем углу). Затем поднимитесь по лестнице и пройдите в дверь слева, благодаря которой вы доберетесь до укрытия, а также до безопасной зоны. Идите к белой двери справа и посмотрите на сцену с агентом Фэй Лау.

Когда вы закончите, перейдите к ноутбуку слева и выберите один из доступных навыков.

Импульс (медицинское дерево) - посылает импульс, показывающий на мини-карте ближайших врагов и союзников, даже если они находятся за стеной.
Адгезивный (технический) заряд - вы запускаете налипший на стену груз, который может взорваться дистанционно.
Баллистический щит (защита) - поглощает урон, но при его использовании вы можете использовать только боковое оружие.
Когда вы закончите, назначьте его клавишей быстрого выбора.

Первая серьезная задача, в которой мы выполним несколько дополнительных задач.

После выбора навыков в вашей первой операционной базе, поговорите с Ханземом, стоящим у ноутбука. Благодаря этому вы увидите на карте несколько побочных миссий, которые вам придется выполнить.

Задача: спасти мирных жителей

Идите к маркеру миссии, который находится на юго-западе Бруклина. Получится, чтобы добраться до мирных жителей, нужно пройти через туннели.

Чтобы добраться до них, идите ко входу в туннели и откройте дверь с помощью механизма справа. Войдите в туннели и идите до конца. Затем идите в комнату справа и поднимитесь по лестнице.

Поднявшись, спрячьтесь за стеной и начните стрелять по врагам перед входом. Когда вы разберетесь с ними, войдите в здание и откройте дверь слева, где вы найдете заложников. Получив приз, обыщите сумку в углу слева. Жми по ссылке скачать 1xslots и используй мобильную версию.