Сварной забор

Изделия, сделанные из металла с древнейших времен, влекли к себе человека. С той самой поры, как люди научились выплавлять железо, оно превратилось в символ надежности и нерушимости. В истории был период, когда обыкновенное железо превосходило по цене даже золото! Прошли тысячелетия, но изделия из металла до сих пор не теряют своей актуальности.

Именно по этой причине на современном рынке, где существует великое множество различных материалов, из которых изготовляют ограждения, огромной популярностью пользуются заборы из металла и, конечно же, сварные заборы. Такой забор никоим образом не затемнит вашу лужайку, не испортит вид вашего дома, а только еще более украсит ваш участок. Ведь забор может быть выполнен на заказ, под ваши пожелания и размеры, и в любом архитектурном стиле. Конечно, эстетическая сторона вопроса играет важную роль в выборе забора, но не стоит забывать также и о главной функции любого ограждения – это защита вашей территории от проникновений из вне. И в этом плане сварной забор справится на ура.

Главным образом, сварные металлические заборы изготовляются непосредственно в заводских условиях, что обычно гарантирует качество выполняемой работы. Монтаж секций забора происходит на заранее подготовленные опоры. Таким образом достигается максимальная простота монтажа всей конструкции в целом. Чего нельзя сказать, например, о заборах из красного кирпича.

Готовая конструкция обычно не требует какого-либо специфического ухода. Чтобы поддерживать забор в надлежащем состоянии, достаточно просто один раз в 6 месяцев производить его покраску. Это позволит не только предать забору первозданную свежесть, но и защитит его от атмосферных осадков. Более дорогие модификации заборов не нуждаются даже в покраске, т.к. на металл, из которого изготовлен забор, еще на заводе наносится специальный полимерный слой.

Если вокруг дома находится множество светолюбивых растений, сварной забор сможет обеспечить для них максимальное количество солнечного света, ведь сквозь его решетчатую структуру будут свободно проникать солнечные лучи.

Сварные заборы по эффектности практически не уступают своим кованым собратьям. Однако могут похвастаться гораздо более низкой ценой. Как уже говорилось выше, сварной забор может быть изготовлен по заказ. Но и стандартная форма ограждения оставляет полную свободу для полета фантазии. Ведь элементы конструкции можно дополнить какими-либо дополнительными декоративными элементами, будь то завитки или узоры.

Сварное ограждение сможет полностью удовлетворить и жителей частного дома, и какого-либо предприятия. Свою охранную функцию такая конструкция выполняет просто превосходно. А при желании, на нее легко монтируются дополнительные системы охраны периметра – видеокамеры, сигнализации и т.п. Предлагаем гостиничные чеки с подтверждением проживания в Санкт-Петербурге