Советы по прохождению игры Brothers in Arms: Hell's Highway. Глава 6: Крещение огнем #004

Обратите внимание, что вы стоите прямо под вторым постом тяжелого пулемета. Вы можете устранить его, бросив гранату в здание. Как только это будет безопасно, прикажите своим коллегам добраться сюда. Вы также можете вернуться за дополнительными расходными материалами. Войдите в ближайшее здание и после небольшой прогулки вы попадете в новую зону.

Четвертое задание: Отразите немецкую контратаку

Вам не понадобится карта для этой конкретной цели миссии, потому что вам не разрешат покинуть эту область, и вражеские подразделения появятся в разных областях перед вами. Доберитесь до окон и прикажите своим командам спрятаться здесь. Я бы порекомендовал вам укрыться возле левого окна. Выберите стандартную винтовку и дождитесь появления первой группы.

Я думаю, вы не будете удивлены тем, как закончится эта битва. Очевидно, что ваши главные цели - уничтожить вражеских солдат и не дать им подойти слишком близко к зданию. Не забывайте о возможности выбора целей для ваших товарищей по команде. Вы также можете использовать пару гранат, однако их бросок, вероятно, займет слишком много времени.

Если один из вражеских солдат окажется слишком близко к зданию, он, вероятно, пойдет направо. Вы должны предотвратить это, потому что немецкие подразделения будут иметь четкий выстрел в ваших коллег. Как только вы выиграли, развернитесь и идите к неизведанному проходу. Этот коридор ведет на новое поле битвы.

Пятое задание: спасти британцев

Вы начинаете игру внутри южного здания. Пока не выходите из здания. Вместо этого сделайте несколько приказов отсюда. Ваши команды должны укрыться за некоторыми из близлежащих объектов. Вам не нужно беспокоиться об их безопасности, потому что в этой области размещены отряды союзников. Продолжайте идти в одиночку на северо-восток.

Вражеские солдаты часто меняют свое местоположение, и, к сожалению, вы должны быть готовы к этому, потому что я не могу дать вам точную информацию о том, где их найти. В начале вам, вероятно, придется иметь дело с группами, расположенными к северу и северо-западу от ваших союзников. В результате вы должны осмотреть восточную часть карты. Здесь есть несколько крупных объектов, которые вы можете использовать для укрытия. Не забудьте избегать гнезд MG!

В конце концов вам придется обезопасить всю южную часть карты. Это позволит вам отправить свои команды немного на север. Ваша команда MG должна занять восточную сторону, а штурмовая группа - западную. Я бы порекомендовал вам двигаться в одиночку. Отправляйся на северо-запад, потому что именно там ты сможешь удивить вражеские войска. Только на официальном сайте booi лучшие условия и топовые спины.