Советы по прохождение игры Medal of Honor: Airborne. Операция Varsity #012

Я бы порекомендовал вам попробовать и перейти на более высокий уровень. Вы должны найти лестницу рядом с первым убитым бронированным подразделением. В этом нет необходимости, однако эта область уже защищена, поэтому у вас не возникнет проблем с достижением верхней платформы.


Вы должны быть в состоянии достичь очень интересного места здесь. Я бы порекомендовал оставаться здесь гораздо дольше, потому что вы будете защищены от трех разных мест деревянными досками. Кроме того, вы найдете MG-42 здесь. Единственная проблема - правильная лестница. Вам придется ее охранять, потому что там появится много вражеских юнитов. Попробуйте убить их как можно скорее.

Не забудьте про второй бронированный отряд. Он также будет охранять эту область, и ваша задача убить его. Вы не должны ничего менять в своем подходе. Начните с нескольких гранат, чтобы ослабить его, а затем используйте пулемет или MG-42, чтобы убить его. Используйте тот факт, что он очень медленный, поэтому вы можете часто менять позицию.

Теперь вам придется иметь дело с некоторыми сложными боями. Вернитесь к деревянным доскам. Если вы правильно позиционируете себя, вы сможете убить несколько дополнительных вражеских войск. Они появятся на западе от вашей текущей позиции. Кроме того, новые вражеские войска появятся на нижнем балконе. Они не будут привлекать вас, но вы должны привлечь их.

После того, как вы закрепите этот участок железнодорожной станции, вы должны перейти на нижний балкон, чтобы у вас был прекрасный вид на северную часть карты. Вы также найдете много хороших областей укрытия здесь. Используйте их в своих интересах. Кроме того, убедитесь, что вы используете свой компас, чтобы никто не смог вас убить.

Один из вражеских снайперов будет прятаться к северо-западу от вашей текущей позиции. Его очень трудно найти, поэтому убедитесь, что вы взглянули на экран. Он должен умереть быстро. В противном случае вы не сможете выполнить свои задачи, тем более что одна из вагонов находится рядом с его позицией.

Как я уже говорил, вам придется убить всех вражеских солдат. К счастью, во время этих боев союзные части окажут столь необходимую помощь. Они должны прибыть сюда автоматически, поэтому вам не придется просить их о помощи или о чем-либо еще. Теперь давайте приступим к делу. Перепрыгните небольшую баррикаду и начните двигаться к своей первой цели миссии. Вам нужно будет поместить взрывной заряд в светящееся пятно. Спрыгните вниз и вернитесь на безопасное расстояние. Подождите, пока не произойдет взрыв.

Вторая карета находится возле стартовой зоны. Вот где вы обезвредили одного из бронированных солдат. Еще раз, вы должны рассмотреть возможность перепрыгнуть на поезд с более высокой платформы. По пути вы столкнетесь с локомотивом, но пока игнорируйте его. Разместите заряд взрывчатки и отойдите назад, чтобы не получить травм.

Уничтожить Panzerzug Engine

У вас не будет НИКАКИХ проблем, тем более что вся эта область уже защищена.

Достигнув вашей цели:

Еще раз, вы должны рассмотреть возможность использования одного из верхних балконов, чтобы добраться до локомотива. Не обращайте внимания на членов вашей команды, потому что вам не придется использовать гранаты, чтобы уничтожить двигатель Panzerzug. Вместо этого поместите третий заряд взрывчатого вещества в поезд. Направляйтесь в безопасное место. Как только произошел взрыв, вы завершите эту миссию. Где играть в американские лайв рулетки узнайте на livekazino.club