Sniper Ghost Warrior 3 - Блок и Поддержка

Мы устраняем Крустчева в третьем квесте основного сюжета.

Целью миссии является устранение Ивана Крустчева, расположенного в многоквартирном доме. Дополнительной целью является поиск беспилотника, за который вы будете получать дополнительные очки опыта. Этот квест характеризуется большим количеством врагов, защищающих нашу главную цель.

Идите в район миссии, выходя из машины, прежде чем войти в блок. Идите на холм и используйте дрон, чтобы отметить врагов, которые в основном будут защищать блок. Также в этом блоке находится Крустчев, которого можно пометить дроном.

Если вы не можете пометить его дроном, используйте боеприпасы, чтобы пометить своих противников и выстрелить снарядом через второе окно сверху.

Можно устранить цель прямо с холма. Тем не менее, тогда выстрел предупредить врагов. Есть вероятность, что Крустчев появится в окне и его можно будет убить. Его убийство будет трудным, потому что выстрел должен быть точным и своевременным из-за острого угла.

Кажется, менее сложно добраться до многоквартирного дома напротив квартиры, где прячется Крустчев. Тщательно проникните в окно в задней части блока. Пройдите внутрь через окно и молча убейте двух врагов по пути. Хорошая снайперская позиция находится на втором этаже.

Прежде чем занять правильную позицию, уберите снайпера противника, который нацелится на вас, когда вы подойдете к окну. Теперь у вас есть чистая позиция для устранения основной цели.

Дождитесь, пока он появится в окне, и сделайте точный выстрел в голову. Если вы хотите, вы можете устранить других врагов из этой позиции. Остерегайтесь врагов, которые могут подойти к вам сзади, войдя в блок.

Сначала нужно ликвидировать снайпера, а потом самого Крустчева. Вертолет находится на крыше блока. Идите на третий этаж через рухнувшую лестницу. Затем заберитесь на стену, к которой можно попасть с балкона одной из комнат. Пройдя через крышу, вы попадете на вершину блока, на котором лежит дрон. Таким образом, дополнительное задание выполнено, и вы можете покинуть зону миссии.

Миссия: Поддержка

Эта миссия, как видно из названия, состоит в оказании поддержки. Вы поможете агенту проникнуть на базу противника. Вооружитесь снайперской винтовкой с большим увеличением, потому что с большого расстояния вы будете уничтожать сепаратистов.

Идите в зону миссии. Ваша первая цель - подняться на стальную башню. Однако сначала вы должны устранить трех сепаратистов, которые защищают ее. Доберитесь до холма и уничтожьте врагов с помощью снайперской винтовки. Поднимитесь на башню и дождитесь агента.

Устраните цели, которые агент для вас поставит. Вам придется уничтожать некоторые цели с нужной скоростью, чтобы другие враги не заметили труп. Регулировка телескопа также будет полезна из-за больших расстояний, которые должна преодолеть пуля, выпущенная из вашей снайперской винтовки. Как только агент загрузит данные, вы сможете покинуть зону миссии. Надежные игровые автоматы с дающими слотами здесь .