Сериал «База Куантико»/ Quantico (2015 г.)

На базу «Куантико», созданную для подготовки агентов ФБР, попадали только самые достойные курсанты, и даже если они проходили все начальные тесты, до конца учебы выдерживали далеко не все. Лучших курсантов готовили для особых миссий, поэтому к ним было самое пристальное внимание, но, несмотря на предосторожность и тщательный отбор, среди них вполне мог оказаться настоящий террорист. Когда Алекс Периш поступила на обучение в «Куантико», она не догадывалась, что кто-то из ее ближайших друзей способен совершить теракт, учитывая, какую проверку проходили все претенденты еще до начала обучения.
Рекрутов отбирала лично Миранда Шоу, которая руководила базой, но, несмотря на ее проницательность, некоторым курсантам удалось утаить свое прошлое, а кто-то намеренно пытался обмануть отборочную комиссию, чтобы внедриться в ряды ФБР. Каждый из них хранил свою тайну, и, когда пришло время, Алекс выяснила, что совершенно не знала своих друзей, которые считались гордостью «Куантико».
Чтобы легче было входить в доверие к женщинам, курсант Саймон Эшер с первого дня делал все возможное, чтобы окружающие приняли его за гея, и это работало. Офицер полиции Нэтали Васкез перевелась в ФБР, считая, что здесь она максимально поможет в борьбе с преступностью, но, возможно, она только хотела казаться патриоткой. Курсантка по имени Нима Амин жила в комнате, в которой так же проживали еще три девушки. Все они были очень похожи, но никто об этом не догадывался даже когда они подменяли друг друга, так как Нима всегда носила хиджаб. Калеб Хаас казался обычным студентом, но в действительности он был отличным аналитиком, и его специально внедрили в группу студентов, чтобы выявлять неблагонадежных курсантов. Райан Бут отличался привлекательной внешностью, перед которой Алекс не могла устоять, и переспала с ним еще до прибытия на базу, не подозревая, что его приставили следить за ней. В ее группе так же был странный мормон, который недавно прибыл из Африки. Периш не знала всех этих подробностей из жизни своих однокурсников, пока не попала в скверную историю.
Вскоре после окончания учебы Алекс задействовали в охране здания, в котором проходило заседание демократов, и, когда произошел сильный взрыв, все политики погибли. Периш выжила случайно, но, благодаря этой случайности ее заподозрили в совершении теракта. Вообще-то специальный агент Лиам О’Коннор подозревал ее еще до поступления в «Куантико», и именно по его приказу за ней следил Бут. Теперь же подозрения подтвердились, и Алекс превратилась в подозреваемую. У нее не оставалось шансов выбраться из этой ситуации, но неожиданно на помощь девушке пришла ее наставница из «Куантико» Миранда Шоу, которая помогла ей сбежать. С этого момента Периш, преследуемая спецслужбами и предателями, должна была выявить террориста из числа своих бывших сокурсников, и, оставаясь вне закона, сделать это будет очень непросто… Оригинальные дипломы купить диплом украина в Киеве без предоплаты