Прохождение Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. Миссия 1 - Геотермальный завод. #003

Один из охранников будет стоять здесь (# 1). Лучше схватите и оглушите его. Вернитесь к контейнеру, чтобы никто вас не заметил. Допросите охранника. Он даст вам код доступа к воротам, однако вам не придется использовать эту информацию. Оглушите его (# 2). Вы можете сделать это, нажав правую кнопку мыши.

Как я уже говорил ранее, вы можете использовать полученный код ключа, однако у вас будут некоторые серьезные проблемы, с одним из охранников. Я бы порекомендовал вам идти в противоположную сторону. В этой области есть небольшой форпост, но пока не изучайте его. Начните с устранения парня с фонариком (# 1). Спрячь его тело внутри контейнера. Идите к маленькой хижине (# 2).

Важно! Здесь стоит один террорист. Вы не должны убивать его. Просто убедитесь, что он вас не слышит. Прежде всего, вам нужно подобрать гранату. Вы найдете его возле входа. Подойдите ближе к компьютерному терминалу (# 1). Как только вы активировали его, выберите второй вариант - Open Gate. Благодаря этому вы разблокируете безопасный проход к месту назначения. Вы сможете увидеть это во время короткой кат-сцены (# 2). Выключите компьютер и вернитесь в область контейнера.


По крайней мере, два солдата патрулируют эту область. Вам не придется убивать или оглушать их. Один из этих солдат будет стоять у ворот. Ждите подходящего момента, чтобы пройти дальше (# 1). Продолжайте двигаться прямо, но в какой-то момент поверните направо (# 2). Это позволит вам не быть замеченным огромным прожектором.


Второй охранник будет использовать фонарик. Убедитесь, что он движется в противоположном направлении. Подойдите к стене и начните подниматься на верхний уровень (# 1). Не оставайтесь здесь слишком долго. В противном случае вас бы заметили. Поверните налево. Здесь есть лестница (# 2). Вам придется использовать ее, чтобы взобраться на вершину.


Выполните один прыжок. Цель здесь - схватить большую трубу. Начните двигаться вперед (# 1). К счастью, вам не придется беспокоиться о том, что вас увидят. Добравшись до места назначения, спускайтесь вниз и направляйтесь к неактивному вентилятору. Нажмите нужную клавишу (# 2), чтобы войти в основную часть фабрики.

Вы станете свидетелем казни. Ваш партнер будет застрелен одним из вражеских солдат (# 1). Это означает, что вам придется разоружить ракету самостоятельно. Кроме того, у вас будет всего семь минут, чтобы добраться до этого объекта. К счастью, времени достаточно, тем более что вам нужно будет добраться только до одной из нижних платформ комплекса. Продолжайте двигаться налево (# 2). Там есть большая металлическая платформа. Вам нужно будет добраться до нее. Убедитесь, что вы сохранили свой прогресс!

Следующей важной задачей будет отключение электричества в этой части комплекса. Подойдите ближе к металлической коробке. Вы должны будете использовать свой нож здесь (# 1). Как только это будет сделано, покиньте салон. Вы должны будете найти своего приятеля. Подойдите ближе к нему и нажмите клавишу USE. Благодаря этому он сможет добраться до другой стороны забора. Вам, с другой стороны, придется туда подняться.

Как только вы вошли на новую территорию базы, используйте ближайшую лестницу (# 1). Благодаря этому вы доберетесь до небольшой металлической платформы. Станьте правильно и выполните один прыжок. Фишер автоматически использует веревку (# 2). Подождите, пока он достигнет следующей части комплекса. Вы также должны знать, что вам больше не придется беспокоиться о своем партнере по команде.

Сделайте несколько шагов вперед и спуститесь на нижнюю платформу. Подождите, пока один из охранников приблизится к вашей позиции. Если вы решите приземлиться на него (# 1), вы немедленно ошеломите его. В качестве альтернативы, вы можете попытаться избежать его и обойти. Поверните направо. Найдите небольшую лестницу (# 2). Вам нужно будет спуститься.

Подождите, пока ближайшие охранники покинут эту область. Добравшись до первого этажа, развернитесь и пройдите немного вперед (# 1). Один из вражеских солдат имеет фонарик, поэтому вам нужно быть очень осторожным. Поверните направо и войдите в большой контейнер (# 2). Вы найдете здесь боеприпасы. Стоит их забрать. Двигайтесь к противоположному концу контейнера. Лучшее онлайн-казино с топовыми игровыми автоматами по ссылке .