Прохождение Assassin's Creed Chronicles: China - Глава Возвращение: Секрет

Прыгните на правый выступ с секретом

Вы должны быть осторожны в этом месте, если вас заметят, будут вызваны подкрепления. Подождите, пока первый стражник пойдет направо, а затем следуйте за ним. Спрятаться в ближайшем нижнем укрытии. Там идите направо, подождите, пока все будет безопасно, и бегите к соседнему (верхнему) укрытию. Повторите это с последним (снова, более низким) укрытием. Наконец, дождитесь удачного момента и выпрыгните из укрытия, чтобы бежать к правой лестнице. Быстро покиньте это место, пока вас не заметил второй охранник.

На верхнем уровне ждите охранников, чтобы приблизиться друг к другу и бежать к новому укрытию. Как и прежде, вы должны ждать, пока враги повернутся в противоположном направлении и прыгнут в укрытия (сначала ниже, затем выше). После этого бегите к лестнице. Поднявшись на верхнюю платформу, начните с поворота и прыжка на правый выступ. Там вы найдете первый фрагмент данных Animus.

Вернитесь к левому выступу и начинайте подниматься - сначала поднимитесь на стену, затем направо и, наконец, вниз. Не иди прямо. Здесь игра предоставит вам доступ к метательным ножам. Выберите их из инвентаря и начните готовиться к использованию гаджета. Вы должны прицелиться в веревку. После разрезания и опускания моста пополните запас боеприпасов и идите направо.

В следующем месте вы должны снова использовать ножи. Направьте на другую веревку и опустите красный сундук вниз. Используйте тот факт, что охранники начинают интересоваться разрушенными сундуками и быстро переходят на более низкий уровень. Здесь начнем с изучения левой стороны, где вы найдете второй фрагмент данных Animus. Затем быстро бегите к ближайшему укрытию. Прыгните в ближайшее (нижнее) укрытие и, после того, как там будет безопасно, повторите это с третьим укрытием. Наконец, бегите направо и начинайте долгий подъем в сочетании с подпрыгиванием от стен.

Сделайте несколько шагов вправо и используйте ближайшую лестницу, чтобы добраться до третьего фрагмента данных Animus. Теперь вернитесь ниже и идите направо. Поймайте новую лестницу, но не идите к ее вершине, поскольку за этим местом следят два охранника. Вместо этого начните двигаться вправо, все еще подвешиваясь к краю. Выберите метательные ножи и из положения, бросьте один из них в правую веревку. Большой груз сломается возле лестницы. Используйте это отвлечение, чтобы подняться, когда это станет безопасным. Немедленно покиньте это место.

В следующем месте можно найти четвертый фрагмент данных Animus, вы должны начать с его получения. Спуститесь по лестнице и затем двигайтесь к краю нижнего выступа. Подождите, пока охранник уйдет направо, быстро поднимитесь наверх и пройдите налево, чтобы собрать секрет. Лучшие условия для честной игры ждут тебя .