Овернь - французская земля вулканов

Овернь - уникальный регион в центральной Франции с хорошо сохранившейся природной средой. Это идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть на свежем воздухе. Это также монументальные вулканы, сила пейзажей и чистота источников. Это яркий центр французской природы.

Скрытое сокровище Франции
Относительно небольшая провинция, состоящая из множества холмов, гор, долин лесов, рек, но прежде всего вулканов, является одним из скрытых сокровищ Франции - да, это Овернь. Вулканы наряду с одним из крупнейших массивов в Европе расположены в его горах. По словам экспертов, они находятся в состоянии покоя, но не потухли, а под землей скрываются горячие источники, в которых вода прогревается до 82 градусов по Цельсию. Однако поводов для беспокойства нет - более 7000 лет не было извержений.
Из-за состояния природной среды, небольшого остатка старых городов и деревень вместе с историческим наследием, а также небольшого количества жителей, французские районы называют «большим полем». Исключением является столица региона Клермон-Ферран у подножия древнего вулкана с населением в сто сорок тысяч жителей, где находится штаб-квартира шинной компании Мишлен и где расположены два университета. За пределами города нет шума, и время в Оверни, кажется, течет медленнее. Сюда приезжают путешественники, любители природы, а также обычные туристы, которые хотят найти приятный отдых.

Овернь - вулканы
В каждой части Оверни есть вулкан - неотъемлемый элемент этого французского пейзажа. Таким образом, вулканическая цепь протяженностью более 30 километров простирается до Национального парка вулканов Оверни или Регионального парка вулканов Оверни. Один из самых посещаемых вулканов - Puys de Dome, достигающий 1465 метров. В свою очередь, список крупнейших открывает Plomb du Central, который имеет больший диаметр, чем сицилийская Этна.
Нет ничего более расслабляющего, чем свободное путешествие, чтобы медленно открыть для себя регион Овернь. Дополнительные знания о части французского пейзажа предоставлено тематическим парком Vulcania. Благодаря этому визиту вы сможете точно узнать, что из себя представляют вулканы и какую роль они играли в прошлом.

Природные достопримечательности
Есть также много других достопримечательностей. В дополнение к традиционным, связанным с ландшафтом Оверни, также предлагаются современные. Это сафари-парк, парк развлечений, который поощряет вас использовать канатные дороги в Ле-Санси, ведущие к вершинам самых высоких гор или множеству смотровых площадок. Благодаря разнообразию туристических маршрутов, стоит воспользоваться пешеходными и конными прогулками (желательно в горах Канталь), велосипедными маршрутами и даже полетами на параплане или на воздушном шаре. Возможности бесконечны независимо от возраста. Расскажем про все схемы обхода, обмана и выводы денег казино по ссылке антивулкан .