Особенности работы индивидуалкой из Иркутска

С того времени, как я начала работать путаной Иркутска, моими услугами сексуального характера многие клиенты. Кроме способа разбогатеть, это и настоящий образ жизни. Если вдруг тебе безумно нравится наслаждаться интимом, то тогда моногамия практически лишается какого-нибудь смысла. За последние пару месяцев я сумела исполнить очень много заказов, но среди них я стопроцентно выделю лишь только один.

Оригинальность отдыха с дамами

Сразу же, как только я сумела услышать голос Андрея во время телефонной беседы, я подумала, что что это непримечательный мужчина средних лет, которому захотелось отдохнуть от его собственной некрасивой женщины. Но в итоге это становилось невероятно интересным, потому как не каждый день встретишь человека, побывавшего в постели с самым разными девушками, в абсолютном большинстве моими коллегами по сфере деятельности. С самых первых минут ему удалось показать себя очень требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться анальным сексом. В тот же миг мне стало ясно, что наша будущая встреча обязательно станет самой незабываемой на фоне других.

Интим услуги на ваш выбор

Андрею было нужно узнать, какие типы интим услуг я способна ему реализовать, потому как для него деньги никогда не являлись проблемой. Сделанное им предложение было заманчивым, поэтому я дала согласие практически на все. Глубокий минет без презерватива стал самой первой интимной услугой, которую я исполнила. Я заметила, что ему невероятно понравилось. Минет всё время был моим любимым методом обслуживания, именно поэтому я совершенно была поражена. И всё же, его мужские амбиции толкали его к чему-то в разы большему, чем он получил. Все те приспособления для интима, которые мы использовали, располагались как раз в моих роскошных стенах, поэтому с этим не было никаких проблем. Кроме фаллоимитаторов, анальных помп и вибрирующих устройств, было довольно много подобного. Он с настоящим энтузиазмом играл с этими приборами, а я за этим с удовольствием следила. Дальше, само собой, анальные утехи. Для меня это не было неожиданно, я сумела привыкнуть, что любой мужчина умоляет, чтобы я сделала упомянутую услугу сексуального характера.

Личная встреча с клиентом и её тонкости

Мы были друг с другом в таком темпе где-то в течении двух часов. Мы не желали разговаривать, в то время нас интересовал лишь только совместный секс. Я без всяких мыслей отказалась от огромной денежной суммы, в несколько раз превышающей то, о чём я сказала ему заранее. Потому что удовольствие мы испытали вдвоем, а не только он сам. Данный факт до сих пор кажется волшебным, так как у меня на тот момент было уже довольно много мужчин.