Муж на час - удобство для вас

Потек кран, отвалилась пара плиток в ванной, разболталась розетка, сломался переключатель в светильнике, понадобилось навесить пару полочек или установить карниз. Все это бытовые мелочи, с которыми большинство мужчин справится в два счета. Но что делать одинокой женщине, пожилому человеку, тому, для кого такие простые домашние дела становятся настоящей проблемой. Именно в таком случае поможет вызов мужа на час. Мастер в считанные минуты решит маленькую бытовую проблему за вполне приемлемую цену.
Как правило, оплата производится повременно, из расчета за час. Минимальный заказ как раз и предполагает часовую оплату, которая в большинстве случаев колеблется от 500 до 1000 рублей. Но став постоянным клиентом можно смело рассчитывать на приличную скидку. Мастера также заинтересованы в постоянных клиентах, с которыми они уже работали. Таким образом, можно получить своеобразный абонемент на получение различных мелких услуг бытового характера.
Вы сможете всегда обратиться за помощью, если вам понадобиться собрать и установить новую мебель или разобрать и вывезти старую. Также вы можете смело покупать современную бытовую технику. Мастер из службы «муж на час» подключит все как нужно и при необходимости проинструктирует по вопросам правильной эксплуатации того или иного прибора.
«Муж на час» разберется с разболтавшимся замком, при необходимости заменит старую запорную систему на новую. Замена фурнитуры также не проблема для опытного мастера. Захотели сменить карнизы, повесить жалюзи или установить ролл ставни и тут вам поможет домашний мастер. Поддерживать уют и порядок в вашем доме станет намного проще, если вы возьмете себе за правило обращаться за помощью к квалифицированным специалистам, а не к соседу дяде Феде, который за бутылку сделает так, что придется вызывать бригаду ремонтников, чтобы исправить последствия неумелых действий доморощенного сантехника или электрика.
Не так часто приходится устанавливать варочную поверхность на кухне или вешать грандиозную люстру в гостиной, но и в таких редких случаях лучше не ждать пока освободится кто-то из ваших друзей или родственников, а обратиться за помощью к мастеру из службы «муж на час». Оплачивая работу специалиста, вы можете быть гарантированно уверены в ее высоком качестве и надежности. Удобство и комфорт повседневной жизни в вашем доме и квартире стоит тех небольших денег, которые придется заплатить за услуги «мужа на час». Jaluzele zi – noapte