Модный козерог

Если когда-либо вам повстречалась женщина-идеал в смысле моды и стиля, знайте – это была козерог. Скорее всего, вы могли ее увидеть выходящую из бизнес-центра со стильным чемоданом в компании мужчины-водителя. Или ведущей делового мастер-класса на тему «как стать акулой бизнеса».
Характер и темперамент женщины-козерога.
Сдержанная, надежная и трудолюбивая натура козерога чаще всего занимает руководящую или приближенную к ней должность. Она целеустремленна и находится почти на самых верхах иерархии общества, материально независима, успешна, сильна и решительна.
Но такой образ самоутверждения и состоятельности, выражающийся главным образом в одежде, довольно часто отпугивает противоположный пол. Слишком практичные убранства, подчеркивающие статус и характер деятельности, делают козерогов даже в молодости более солидными и старшими на вид по сравнению с их сверстниками. Такой внешний вид приносит плоды в карьере, но никак не в любовных делах. Поэтому барышням этого знака зодиака стоит прибегать к услугам профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров, чтобы не забыть о своей врожденной женственности и сексуальности. Интернет магазин брендовой одежды SUNDUK. com предлагает вам свою помощь в создании неповторимого образа.
Стиль козерога
Дама-козерог всегда безупречна. Она – само совершенство. Ее девиз – абсолютно всегда быть шикарной, несмотря ни на что. Тем не менее, эта девушка не гонится за новинками подиумов и не считает себя «жертвой моды». Напротив, она трезво знает, что ей подходит, а что нет, и часто становится экспертом по формированию своего личного уникального образа.
Основой гардероба является неизменная классика с брендовыми бирками известных кутюрье. Несмотря на свою практичность и консервативность, на обновление имиджа девушка-козерог не жалеет денег. Остальную же часть шкафа будет занимать недорогой спортивный костюм и пара интуитивно выбранных сексуальных нарядов. Она должна выглядеть великолепно в любое время года и на любом мероприятии, будь то конференция в офисе или встреча тет-а-тет.
Отличное умение сочетать цвета и комбинировать самостоятельные детали гардероба помогают козерогу подчеркивать свои достоинства и привлекать внимание окружающих, хотя к последнему она не стремится. Строгая женщина этого знака зодиака не любит экстравагантность, эпатаж и неординарность, поскольку для нее любое отступление от элегантной классики – плохой вкус.
Женщина-козерог отдаст предпочтение изысканному пучку или ровно подстриженным, длинным волосам с идеальной укладкой. Вычурно заплетенные косы или сложная асимметричная прическа – не ее стиль.
Она стремится к минимализму, поэтому из аксессуаров выберет либо их отсутствие, либо же невесомые украшения из золота или серебра. А шикарные здоровые волосы украсит аккуратной королевской шляпкой.
Обувь также не должна выходить за рамки классики, но в то же время она обязана быть удобной и комфортной в носке. Поэтому чаще всего к деловому платью дополнением будут лакированные черные туфли на невысоком каблуке или же любимая пара на шпильке, но с очень удобной колодкой.
Любимые наряды и модные рекомендации
Женщине-козерогу совсем не стоит носить разноцветную одежду с множеством мелких элементов или яркими принтами. Черно-белая гамма, никогда не выходящая из моды, - вот что вам действительно нужно. Наряды в черных, серых, бежевых, темно-синих и зеленых тонах отлично подойдут и вашему типу внешности и социальному статусу. Жесткие и хорошо держащие форму материалы должны преобладать в пошиве ваших убранств.
Приобретайте более лаконичную и практичную одежду с правильными линиями, избегая пышных образов и ассиметричных линий. Закрытые платья, брючные костюмы или стильная юбка-карандаш с белоснежной блузой – идеальный выбор для девушки-козерога. Помните также, что вам отлично будут к лицу кружева или вышивка ручной работы.
Макияж стоит наносить в минимальном размере и придерживаться вашего образа женщины-босса. Все, что нужно знать о ставках на киберспорт на сайте https://stavkinakibersport.ru.