Mass Effect: Andromeda - Прохождение заданий на планете Kadara: Драгоценный груз

Как разблокировать: Поговорите с Рейесом [Кадара: Трущобы].

Здесь вы можете найти руководство по квесту Precious Cargo. Это одно из заданий Heleus (побочные квесты) в игре Mass Effect: Andromeda. Этот квест можно запустить на Кадара. Вы должны продолжить сотрудничество с Рейесом - вы должны найти украденный груз. Для этого вам нужно изучить несколько зацепок и победить группу контрабандистов.

Разблокировка квеста

Этот квест можно активировать через некоторое время после завершения предыдущего квеста «Рейес - разделенные люди». Когда вы вернетесь в Трущобы на Кадаре, вы должны заметить новый маркер квеста в баре. Поговорите с Рейесом, чтобы узнать подробности для нового задания. Рейесу нужна ваша помощь в поиске его украденного груза, который забрал его соперник - Зия Кордье.

Встретиться с Рейесом в песне Краллы

Вернитесь в порт Кадара и зайдите в бар песни Kralla's. Там говорите с Рейесом (как всегда, вы можете флиртовать с ним).

Перейти на место встречи на выступе Духа

Уступ Духа находится в юго-восточной части пустыни Кадара, и у вас могут возникнуть некоторые проблемы с его получением. Туда ведет узкая тропинка к востоку от выхода из трущоб. Ваша цель - полянка с разбросанными вокруг предметами.

Поиск следов встречи Зии

Зайдите внутрь Кочевника и обыщите местность. Используйте сканер и найдите желтый кабель. Следуйте за ним и идите к консоли.

Проверьте почтовый ящик

Зайдите в почтовый ящик, помеченный игрой. Там вы можете найти датапад, с которым вы должны взаимодействовать. После этого вы автоматически поговорите с Рейесом по радио.

Встретьтесь с Рейесом в назначенном месте

Новый маркер находится в северной части Кадара. Добраться туда можно по основным дорогам, рядом находится передовая станция. Ваш целевой пункт назначения - небольшое здание. Зайдите внутрь и найдите Рейеса на уровне земли. После этого начнется кат-сцена, во время которой вы встретитесь с Зией Кордье.

Победить контрабандистов

Независимо от вашего выбора во время разговора вам придется сражаться с Зией и другими контрабандистами. Устрани первых нескольких врагов внутри здания. Вы должны использовать оружие и способности, которые хороши для короткой дистанции. Остальные враги снаружи здания. Квест автоматически завершается после победы в битве с контрабандистами.

Награды за завершение квеста: XP, очки жизнеспособности Андромеды. Выигрывай вместе с лучшими на https://drivt.ru .