Mass Effect: Andromeda - Прохождение заданий на планете Kadara: Подсчет тел и Из сковороды

Подсчет тел

Как разблокировать: Поговорите с Saneris и Drexel [ Kadara ].

В этом разделе содержится пошаговое руководство одного из заданий Heleus (побочные квесты), которые можно найти в Mass Effect: Andromeda. В квесте мы ищем убитых на пустошах Кадара.

Разблокировка задачи

Saneris и Drexel можно найти на балконе с видом на один из серных бассейнов.

Выйдите из трущоб Кадара через главный выход и идите на север, чтобы найти насосную станцию рядом с небольшим серным бассейном. Введите установку и поговорите с Saneris и Drexel. Санерис расскажет вам об интересной практике утилизации тел путем сброса их в лужи серы. Ваша задача будет сканировать местность в поисках жертв.

Сканирование тел пяти жертв

У вас останется несколько мест вокруг Кадара (три рядом, последние два чуть дальше). Обследуйте каждый участок и следуйте по тепловым сигнатурам, чтобы найти тело. Не стоит ступать в воду, так как вы можете получить травму (это может стоить вам вашего щита или даже всех ваших очков здоровья).

Принеси данные Санерису и Дрекселю

После того, как вы отсканировали все пять тел, вернитесь к квесторам и решите, кто должен получить данные.

Санерис хочет использовать данные для отслеживания убийств. Вы получите очки жизнеспособности Андромеды.

Drexel, с другой стороны, хочет лишить тела ценных вещей. Прими сторону с Дрекселем, чтобы получить оружие ближнего боя.
Квест закончится независимо от выбранного результата.

Награды: XP, награда от одного из квестодателей.

Из сковороды

Как разблокировать: Поговорите с Грейсоном Весслером [Кадара: Порт].

Здесь вы можете найти руководство к квесту Из сковороды». Это одно из заданий Heleus (побочные квесты) в игре Mass Effect: Andromeda. Этот квест можно запустить, когда вы исследуете порт Кадара. В этом квесте вы должны исследовать пустыню и найти Реми Тамайо, который был несправедливо изгнан из порта Грейсоном Весслером.

Разблокировка квеста

Грейсона Весслера можно найти в доках в порту Кадара. Ты должен поговорить с ним. Вы узнаете, что по ошибке Грейсон изгнал Реми Тамайо в пустыню. Он просит вас найти ее до того, как начальник Грейсона узнает об ошибке.

Поговори с начальником

Надзиратель находится внутри заставы в трущобах рядом с выходом в пустыню. Спросите о Реми Тамайу во время разговора, и он даст вам координаты места, которое вы должны осмотреть.

Перейти в указанное место

Расположение находится в юго-восточном углу карты, и у вас могут возникнуть некоторые проблемы с этим. Узкий путь ведет к востоку от выхода из трущоб. Когда вы будете в пути, вы, вероятно, откроете новую переднюю станцию.

Поражение Йохана и его группы изгнанников

Йохан и его охранники взяли один из комплексов зданий в этом месте. Во время боя старайтесь использовать камни в качестве укрытий. Враги, по крайней мере, в начале боя будут иметь преимущество.

Найти Реми

Реми Тамайо находится на верхнем этаже здания, возле которого защищались враги. Освободи ее, а затем поговори с ней, чтобы узнать больше о ее похищении. Это завершает квест.

Награды за завершение квеста: XP, очки жизнеспособности Андромеды. Лучшее в России казино Вулкан Победа для отечественных игроков