Китайская косметика

Много мнений существует о чудодейственных корейских косметических средствах. Но некоторые специалисты не имеют восторга от этих средств. Весь секрет таится в азиатском и корейском типах кожи.
Существенная разница. Кожа азиатских и русских женщин действительно имеет несколько отличий.
1. Кожа японок и кореянок имеет особую плотность в составе кожного покрова, поэтому это явление не дает коже быстро стареть.
2. Морщины дают о себе знать после 40 лет.
3. Волосы у кореянок и азиаток имеют особую плотность и жесткость, поэтому их нужно обрабатывать дополнительными средствами
4. Восточные женщины всегда защищаются от солнечных лучей, активно увлажняют кожу, применяя высоконцентрированные компоненты.
Разбираемся детально. Есть некоторые мнения, что косметика из Кореи не поддается европейским типам кожи. В корейских средствах преобладают натуральные экстракты, поэтому опасения должны тревожить таких женщин, которые страдают на аллергию и имеют сверхчувствительную кожу. Остальные женщины, могут без опасений пользоваться этой косметикой.
Главное не забывать, что в Азии ценят, белую кожу, поэтому их арсенал средств, который предназначен для дневного пользования имеет высокий РА+++, а ночные средства имеют дополнительно осветляющий эффект. Палитра тональных кремов не имеет в составе никаких оттенков, которые подходили бы для смуглой кожи.
Внутренняя оболочка. При выборе азиатской косметики, нужно обращать внимание на составную часть. В Корее эти параметры на первом месте во всей вселенной. В эти средства входят самые уникальные компоненты, которые несут тонизирующий эффект, естественно обновляют и ведут борьбу с каждой морщиной на коже. Самый популярный из продуктов, это в котором содержится улиточная слизь: она богата белком муцина, который регенерирует клетки кожного покрова. Если постоянно применять сыворотку с этим веществом, то кожа наполнится большим количеством эластина и коллагена, которые влияют на подтянутость кожи.
Активно используется такой компонент, как змеиный яд, который подтягивает овал лица, осветляет пигментные пятна и уменьшает морщины.
Еще кореянки применяют ночную маску. Так называемую, спилинг скатку. Она наносится поверх крема и применяется 2 -3 раза в неделю. Они очень ценят эту маску. Для русских женщин она отлично подойдет для очищения и увлажнения, к тому же она отлично справляется с холодными временами года. В настоящее время мы заметили небывалый интерес у постителей к такой категории как бабушка порно . Для чего люди смотрят такое? В первую очередь для того, чтобы удивиться и только потом для сексуального возбуждения.