Ghost Recon Wildlands: Задания в регионе Pucara № 3

Как всегда, ликвидируйте снайпера - он в башне. Вам не нужно красться, потому что вы будете издавать много шума, когда будете уничтожать припаркованные машины из конвоя. Вы можете выбрать оружие без глушителя или удалить глушитель из другого. На ваше усмотрение.

В общей сложности вы должны победить около десяти врагов. Спрячьтесь за стенами, зданиями и другими предметами, чтобы не задерживаться на открытом пространстве. Если у вас есть гранаты, вы можете сразу же бросить их в направлении машин и грузовиков, которые вы хотите взорвать.

Во время боя следите за подкреплением противника, которое может появиться вскоре после начала стрельбы. Если у вас есть мины, вы можете разложить их по дороге, прежде чем идти в базовый центр.

После уничтожения всех отмеченных транспортных средств, собирайте боеприпасы и ресурсы, или вы можете выпустить мятежников, задержанных возле входа в базу - они отмечены зелеными точками на миникарте.

Если появляется воздушный патруль, идите к зданию и стреляйте через окна. Кстати, стоит подчеркнуть, что стоит вкладывать очки опыта в увеличение урона против транспортных средств. Благодаря этой способности вы сможете уничтожать вертолеты с помощью нескольких серий выстрелов. Очень полезная вещь.

Пришло время перейти к другим важным данным, потому что следующую миссию вам предстоит разблокировать традиционным способом - получением информации. Мы рекомендуем вам перейти к желтому значку папки к востоку от базы, где вы уничтожили конвой. Возьмите любое транспортное средство и двигайтесь к месту назначения в соответствии с выбранным вами маршрутом.

После уничтожения транспортных средств в миссии Convoy El Sueno, включите карту и отметьте первый значок Важных данных к востоку от вашей текущей позиции. Возьмите одну из машин, припаркованных на вражеской базе, и поезжайте к месту назначения.

Остановитесь менее чем в 200 метрах от вражеской базы, чтобы иметь возможность спокойно пометить врагов с помощью дрона и устранить нескольких хотя бы с одной стороны - перед вводом данных. Победите охранников и других врагов, если они нападут на вас. Анализируйте важные данные, и новая миссия будет разблокирована.

Нажмите на значок новой миссии на карте и перейдите на другой конец области, где вы собрали данные, чтобы попасть в вертолет. Благодаря вертолету вы быстро доберетесь до места и сможете достичь цели с наилучшей стороны.

Приземлитесь осторожно на склоне холма над местом, где находится цель. Перед этим, лучше взлететь высоко и начать спускаться чуть выше посадочной позиции - иначе охранники смогут вас увидеть.


Как только вы приземлитесь, сойдите и активируйте дрон. Помните, что бледно-красные пятна на миникарте указывают приблизительное положение противников. Вам нужно внимательно посмотреть, чтобы увидеть их и пометить их на карте как точки.

Обратите внимание на снайперов на двух башнях с обеих сторон площадки и в первую очередь уберите снайперской винтовкой. Вам больше не нужно напоминать об использовании глушителя? Заходи на официальный сайт Эльдорадо-казино и выигрывай.