Commandos Strike Force - советы новичкам

Прежде чем выполнить какое-либо задание, вам необходимо тщательно исследовать все места в этой области. Сначала вам нужно взглянуть на карту и посмотреть, где находятся цели, какие дороги ведут к ним и т. д. Когда мы выберем нужный маршрут, посмотрите на компас, на котором отмечены противники. Используя бинокль (он оборудован для каждого члена группы), вы сможете обнаружить больше врагов на карте. Это особенно важно при навигации по незнакомой местности. Во время прямой опасности нет времени смотреть на карту и планировать дальнейшие ходы. В таких ситуациях самая важная вещь - это немцы, часто расположенная прямо за углом или за дверью. Чтобы быстро узнать, что находится за дверью или углом, вы можете использовать замочные скважины или вид TPP с подвижной камерой.

Сотрудничество

Два коммандос принимают участие в большинстве миссий. Это сотрудничество между ними, без которого будет сложно, а иногда даже невозможно выполнить поставленные задачи. Интересно, что координация во всей кампании происходит максимум на двух уровнях: Зеленый Берет - Снайпер и Шпион - Снайпер, упуская третью возможность Шпиона - Зеленый Берет. Наиболее распространенный маневр состоит в том, чтобы быстро поместить Снайпера в удобное место, откуда он будет наблюдать за зоной, в которой работает другой член подразделения. Если он встретит ненужного охранника, он будет устранен Снайпером. Фрагмент четвертого задания может быть лучшим примером такой координации, в котором мы должны очистить колонну от немцев. Шпион имеет прямой доступ к большинству охранникам, но за ним следит сержант, который быстро обнаружит нашу личность. Только его устранение Снайпером позволит вам продвинуть действие вперед. Конечно, есть и другие возможности сотрудничества, например, блокировка дороги путем установки двух коммандос на станционных пулеметах и т. д. Имейте в виду, что вам нужно сохранить гибкость и использовать весь потенциал всех членов филиала.

Оружие

Оружие в игре можно разделить на три группы. Первый включает в себя оружие, используемое для бесшумной ликвидации врагов. Основу составляют ножи, используемые Green Beret и Sniper. Оба могут нанести удар в спину невнимательного охранника, за исключением снайпера, который имеет возможность метать свои ножи, что облегчает убийство немцев. Однако у Шпиона есть самый большой арсенал для бесшумного избавления от врагов. Газовые гранаты отлично подходят для больших групп врагов, которых можно убить за несколько минут. Не забывайте кидать такие гранаты с одетым противогазом. Шпион также снабжен пистолетом с глушителем, полезным в дистанционном бою, а также струной, которая позволяет тихо устранять вражеских солдат со спины.

Второй тип оружия - все виды пулеметов и винтовок, используемых в прямом столкновении. Эксперт в их использовании, конечно же, Зеленый Берет, но остальные члены отделения могут также использовать некоторые из более тяжелых игрушек. В этой категории снайперская винтовка заслуживает особого внимания. Благодаря специальной опции замедления дыхания, мы можем использовать ее для борьбы с любым, даже быстро движущимся врагом. Последняя группа - это специализированная техника, чаще всего используемая для уничтожения бронетехники. Вы можете носить различные виды гранат, пансерфаусты и противотанковые мины. Так же не стоит забывать про пулеметные гнезда, за которые могут сесть наши коммандос, что значительно облегчает победу над подавляющими силами противника. Лицензионные игры от Novomatic. NetEnt и других в этом казино .